当前位置:首页>互动交流>领导信箱

互动交流

领导信箱我要咨询



您的姓名      黄桂霞
联系地址      海南省定安县雷鸣镇
电子邮件      827872373@qq.com
标题      1999-2015年房地产方面数据(经济适用房投资额、房屋销售价格指数、商品房待售/空置面积
信访类别      咨询
具体内容      您好,我是一名研究生,正在进行论文撰写,现在需要用到1999-2015年海南省经济适用房投资额、住宅竣工面积、商品房待售/空置面积、房屋销售价格指数, 由于在统计年鉴中并未找到,在其他地方也没有找到,而没有这几种数据的话我的模型又做不出来,希望您能够通过邮箱发我一份,谢谢,万分感谢。
回复单位      海南省统计局 回复时间   2017-09-28
回复内容      您好!
①我们没有经济适用房相关数据;②房屋销售价格指数建议咨询国家统计局海南调查总队(http://weibo.com/hainanso?refer_flag=1001030101_&is_hot=1);③商品房待售面积可以查看2010-2017年统计年鉴(http://www.stats.hainan.gov.cn/tjsj/tjsu/ndsj/) 因为版权问题,1999-2009年统计年鉴建议到知网(http://navi.cnki.net/KNavi/YearbookDetail?pcode=CYFD&pykm=YHNTX&bh=)寻找。

谢谢支持我们的工作。