标题:关于澄迈县统计局申请审批澄迈县乡镇统计报表制度的批复

索引号:00817387-hj/2017-17661 分  类:法规公文/综合政务 发文机关:省统计局 成文日期:2017年05月05日 文 号:琼统函〔2016〕176号 发布日期:2017年05月05日 主题词: 文件状态:

关于澄迈县统计局申请审批澄迈县乡镇统计报表制度的批复

QSF-2016-500009

                                      琼统函〔2016176

 

海南省统计局

关于澄迈县统计局申请审批

澄迈县乡镇统计报表制度的批复

 

澄迈县统计局:

你局《关于申请审批澄迈县乡镇统计报表制度的请示》(澄统[2016]51号)收悉。经研究,现批复如下:

    一、同意实施审批后的制度,2016年统计年报表的有效期至20176月,2017年定期统计报表的有效期至20181月。

    二、制度实施中,要保证数据的衔接,县级数据必须与省级数据相衔接,乡镇(农场、园区)数据必须与县级数据相衔接。

三、请将正式报表制度报我局法规与设管处和相关专业处各一份。实施期间调查制度如有调整,请按海南省统计局《地方统计调查项目审批管理工作规程》及相关文件规定重新办理。

 

海南省统计局 

                               20161219

 

    (此件主动公开)

分享到: