标题:2016-2018年海南省服务业与服务经济全景报告招标公告

索引号:-00817387-hj/2019-02688 分  类:公示公告/综合政务 发文机关:省统计局 成文日期:2019年01月15日 文 号: 发布日期:2019年01月15日 主题词: 文件状态:

2016-2018年海南省服务业与服务经济全景报告招标公告

1. 招标条件

本招标项目《2016-2018年海南省服务业与服务经济全景报告》已由海南省统计局党组会议批准,项目业主为海南省统计局,资金来自非政府采购限额标准项目 ,招标人为海南省统计局。项目已具备招标条件,现对该项目课题进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围及质量

2.1项目名称:《2016-2018年海南省服务业与服务经济全景报告》

2.2项目内容:按国民经济行业分类,重点对海南“批发和零售业”、“交通运输、仓储和邮政业”、“住宿和餐饮业”、“居民服务、修理和其他服务业”、“教育”、“卫生和社会工作”、“公共管理、社会保障和社会组织”等7个门类26个大类111个类别的服务行业营业规模、资产规模等主要指标进行全口径计算、汇总、研究,分析2016年-2018年间海南省服务业及服务经济发展基本情况,包括一个总报告,七个专题子报告。

2.3招标范围:全社会对服务业经济研究的机构。

2.4课题质量:一是要求总报告要体系完整,论据充分,能通过服务业7大门类111个类别纵横向对比结构,全面反映出海南大服务业整体经济发展全貌、发展优劣点及未来发展蓝图;二是要求分报告要特色突出,能重点聚焦海南现代服务业发展要点,清晰描述出7个重点服务领域的主要发展亮点、焦点及基本发展规律,科学谋划出每个行业的未来发展趋势及发展重点。

2.5课题完成时间:2019年4月30日。

3.投标人资格要求

3.1坚持以毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,拥护党的基本路线和方针。

3.2具有相关领域的专业知识水平、研究能力。

3.3申请人(单位或课题组) 。

4. 招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于 2019年1月 21 日至 2019年1月25 日,每日上午8:00 时至12:00时,下午2 时30 分至 5 时30 分(北京时间,下同),持单位介绍信到海南省统计局领取招标公告。

5. 投标文件的递交

5.1 投标书递交的截止时间为:2019年1月31日17时30分,地点:海口市白龙南路22号省统计大楼702室 。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人将不予受理。

6. 发布公告的媒介

6.1本次招标公告同时在省统计局内外网站上发布。

6.2中标公告于2019年2月1日在省统计局内外网站上发布。

7. 联系方式

招 标 人: 海南省统计局                              

地    址: 海口市白龙南路22号统计大楼702室         

邮    编: 570203                               

联 系 人:李国雄   伍志元                           

电    话: 0898-65394801     0898-65315961

传    真: 0898-65339264

电子邮件:sql@hi.stats.cn

网    址:stats.hainan.gov.cn       


海南省统计局

2019年1月14日

分享到: