标题:中共海南省统计局党组关于免去黄丹慧同志职务办理提前退休的通知

索引号:-00817387-hj/2019-02795 分  类:人事信息/综合政务 发文机关:省统计局 成文日期:2019年07月11日 文 号:琼统党组〔2019〕29号 发布日期:2019年07月11日 主题词: 文件状态:

中共海南省统计局党组关于免去黄丹慧同志职务办理提前退休的通知

琼统党组〔2019〕29号

局机关各处室:

黄丹慧同志于1966年3月出生,1986年参加工作,工龄满33年。根据《国家公务员法》88条中“工作年限满30年的,本人自愿提出申请,经任免机关批准,可以提前退休”的规定,黄丹慧同志向我局党组提交了提前退休申请。

经局党组研究同意,免去黄丹慧同志人口就业处调研员职务,办理提前退休,退休时间从2019年8月起计算。

                                   

                                    中共海南省统计局党组

                                       2019年7月11日


(此件主动公开)

分享到: