标题:海南省统计局直属事业单位公开招聘工作人员公告(第五号)

索引号:-00817387-hj/2020-00016 分  类:人事信息;公示公告/综合政务 发文机关:省统计局 成文日期:2020年01月19日 文 号: 发布日期:2020年01月19日 主题词: 文件状态:

海南省统计局直属事业单位公开招聘工作人员公告(第五号)


海南省统计局资料管理中心招聘工作人员面试工作于2020年1月18日上午结束。现将面试成绩、综合成绩及进入体检人员的名单(详见附表)及体检相关工作事项予以公告。

一、海南省统计局资料管理中心2019年公开招聘管理、专技人员岗位面试成绩表(附表1)

二、海南省统计局资料管理中心2019年公开招聘管理

专技人员岗位综合成绩表(附表2)

三、海南省统计局资料管理中心2019年公开招聘管理、

专技人员岗位进入体检人员名单(附表3)

四、根据一号公告的规定,考生根据综合成绩排名从高到低1:1比例进入体检环节。体检在综合性医院进行,参照公务员录用体检通用标准执行,由招聘工作办公室于近日组织实施。体检的具体时间、集合地点和需携带的证件等将通过电话和短信通知,请入围体检的考生保持电话畅通。

五、未按规定时间参加体检者,视为自动放弃。初次体检不合格的,可由本人自收到体检结果之日起3天内向招聘单位申请复检一次,以复检结果为准。复检时应当有招聘监督小组成员参与。体检不符合要求的不予聘用。

咨询电话:18189720869

咨询时间:工作日上午8:00-12:0,下午15:00-18:00


附表:

海南省统计局资料管理中心公开招聘管理、专技人员岗位面试成绩表(排名).xls


海南省统计局资料管理中心2019年公开招聘管理、专业人员岗位综合成绩表(排名).xls


海南省统计局资料管理中心2019年公开招聘管理、专业人员进入体检人员名单.xls


                                        

                                           海南省统计局

                                            2020年1月19日


分享到: