标题:海南省统计局直属事业单位公开招聘工作人员公告 (第六号)

索引号:-00817387-hj/2020-00017 分  类:人事信息;公示公告/综合政务 发文机关:省统计局 成文日期:2020年01月22日 文 号: 发布日期:2020年01月22日 主题词: 文件状态:

海南省统计局直属事业单位公开招聘工作人员公告 (第六号)

海南省统计局资料管理中心招聘工作人员体检工作于2020年1月21日上午结束。现将体检合格名单(详见附件)及考察相关工作事项予以公告。

一、海南省统计局资料管理中心2019年公开招聘管理、专技人员岗位体检合格名单(附表)

二、根据一号公告的规定,体检合格者进入考察环节。

招聘单位根据考试、体检结果等额确定考察人选。由考察组了解考察人选的德、能、勤、绩、廉等情况以及是否有违纪违法行为,重点对考察人选的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩、遵纪守法、拟聘岗位所需资格条件以及是否需要实行回避原则等情况进行调查了解。

三、考察工作由招聘工作办公室春节后组织实施。考察的具体时间将通过电话和短信通知,请体检合格,入围考察的考生保持电话畅通。

咨询电话:18189720869

咨询时间:工作日上午8:00-12:0,下午15:00-18:00

附件1:

海南省统计局资料管理中心2019年公开招聘管理、专业人员体检合格名单.xls


                                 

                                 海南省统计局

                                 2020年1月22日

(此件主动公开)


分享到: