标题:海南省第七次全国人口普查PAD采购的招标代理机构遴选结果公示

索引号:-00817387-hj/2020-00086 分  类:公示公告/综合政务 发文机关:省统计局 成文日期:2020年07月31日 文 号: 发布日期:2020年07月31日 主题词: 文件状态:

海南省第七次全国人口普查PAD采购的招标代理机构遴选结果公示


各有关单位:

2020年7月16日-7月22日,我局在门户网站发布了《关于遴选招标代理机构的公告》,面向社会公开遴选海南省第七次全国人口普查PAD采购的招标代理机构。

经我局对报名单位申请材料进行现场开封评审,拟定由海南和信源招标代理有限公司作为该采购项目的招标代理机构,成交价格为3000元。

现就上述结果予以公示,公示时间自公示之日起3个工作日。如对公示结果无异议,公示结束后,我局将正式委托海南和信源招标代理有限公司承担采购代理工作。

如对评定结果有异议,请以电子邮件方式向我局提出意见,并列举具体异议理由和证明材料。单位意见请加盖单位公章并注明联系方式,个人意见请注明真实姓名、身份证号码和联系方式。

联系电话:0898-65334821

电子邮箱:tangzhongmin@hainan.gov.cn

地址:海南省海口市白龙南路22号省统计大楼


                                     海南省统计局

                                     2020年7月31日