海南省统计局举办文化产业统计工作培训班

来源: 发布日期:2019-11-08 分享到: 【字体: 小   中   大

11月7日,海南省统计局在昌江举办文化产业统计工作培训班。各市县统计局负责文化产业统计人员及海南省统计局人口就业与社会科技处相关人员共20多人参加了此次培训。

培训会上,海南省统计局人口就业与社会科技处主要负责人讲了三点意见:一是充分讲明举办这次培训班的目的意义,统一思想,提高认识;二是简要介绍新的处室里各专业负责的人员情况;三是希望文化统计人充分认识当前自贸区(港)建设的大好形势,凝心聚力,敢作为、勇担当,共同把文化产业统计工作做的更好、更扎实、更出彩。

培训主要内容包括两个方面:一是传达学习了全国文化产业统计工作培训会议精神;二是对“规上”文化产业单位认定审核、增加值核算进行专题讲解。培训班采取讲解、讨论和现场解答的方式进行,培训效果达到预期目的。(人口社科处 吴庆婷)



    相关稿件

网站地图  |  联系我们

版权所有:海南省统计局    主办:海南省统计局    开发维护:海南信息岛技术服务中心

海南省海口市白龙南路22号海南统计大楼  

电话:0898-65333056 传真:0898-65339264 邮编:570203

琼公网安备 46010602000556号     琼ICP备05000041     政府网站标识码:4600000041