海南省统计局举办全省研发及创新调查统计年报工作培训班

来源: 发布日期:2019-11-27 分享到: 【字体: 小   中   大

11月26日,海南省统计局在海口举办企业研发创新统计年报工作培训班。各市县统计局企业研发创新相关业务骨干省统计局人口就业与社会科技处相关统计人员共30余人参加了此次培训。

培训会上,人口就业与社会科技处主要负责人传达全国科技创新统计年报会议精神。会议还对今年研发和创新统计工作进行了认真总结,并就明年研发创新统计工作提出四点要求:一是增强法治意识,严守统计红线,严防弄虚作假;二是加强制度学习,提高自身本领;三是落实层级责任,确保数据质量;四是市县要加强对企业的培训,确保企业按时报送数据。 

随后,人口就业与社会科技处相关同志对2019年研发创新统计年报工作进行了详细部署及培训。培训班采取讲解、讨论和现场解答的方式进行,培训效果达到预期目的。(人口社科处 吴庆婷)

image.png



    相关稿件

网站地图  |  联系我们

版权所有:海南省统计局    主办:海南省统计局    开发维护:海南信息岛技术服务中心

海南省海口市白龙南路22号海南统计大楼  

电话:0898-65333056 传真:0898-65339264 邮编:570203

琼公网安备 46010602000556号     琼ICP备05000041     政府网站标识码:4600000041