海南省科技厅到海南省统计局座谈调研

来源: 发布日期:2020-01-23 分享到: 【字体: 小   中   大

为了进一步推进我省科技发展,1月22日,省科技厅巡视员王贤一行两人到省统计局开展科技统计工作调研。

此次调研的主要目的有两个:一是常规工作沟通。为提高科技统计工作效率,省科技厅将加强与省统计局专业工作的沟通交流;二是对研究与试验发展(R&D)纳统问题开展了深入探讨。调研过程中双方达成共识,要进一步加大力度对企业的调研和企业的培训工作、加强对科技年报报表的审核评估,共同推进企业科技活动统计工作。

省统计局副局长王瑜同志、人口就业处(社会科技处)的主要负责人和相关业务人员参加了此次调研座谈。(人口社科处 吴庆婷)



    相关稿件

网站地图  |  联系我们

版权所有:海南省统计局    主办:海南省统计局    开发维护:海南信息岛技术服务中心

海南省海口市白龙南路22号海南统计大楼  

电话:0898-65333056 传真:0898-65339264 邮编:570203

琼公网安备 46010602000556号     琼ICP备05000041     政府网站标识码:4600000041