海南省第七次全国人口普查领导小组办公室到相关部门走访调研

来源: 发布日期:2020-03-25 分享到: 【字体: 小   中   大

3月24日下午,海南省第七次全国人口普查领导小组办公室主任、省统计局一级巡视员周诗铜同志带队到省卫健委和省住建厅走访调研,共同研讨人口普查相关工作。

海南省第七次全国人口普查领导小组办公室主任周诗铜介绍了国务院人普办有关文件精神和第七次全国人口普查主要任务、时间表、组织实施、数据采集方式等内容,并与省卫健委和省住建厅的领导和业务骨干就该部门在第七次全国人口普查工作中承担的主要职责分别进行了交流与研讨,明确了相关部门在人口普查前期应当准备的工作和具体要求。

相关部门领导表示,将高度重视,提前谋划,积极配合,按照省人普办的统一要求做好相关行政记录的提供和比对,协助做好人口普查相关工作。

省统计局人口就业与社会科技处主要负责人全程参与此次走访调研工作。(人口社科处 陈敏)



    相关稿件

网站地图  |  联系我们

版权所有:海南省统计局    主办:海南省统计局    开发维护:海南信息岛技术服务中心

海南省海口市白龙南路22号海南统计大楼  

电话:0898-65333056 传真:0898-65339264 邮编:570203

琼公网安备 46010602000556号     琼ICP备05000041     政府网站标识码:4600000041