王瑜副局长赴三亚、陵水等地督导人普工作

来源: 发布日期:2020-09-21 【字体: 小   中   大

9月16-18日,省局王瑜副局长带队到三亚、陵水督导第七次全国人口普查工作。

督导组先后听取了三亚市、陵水县关于第七次全国人口普查工作情况汇报,汇报主要从近期工作开展情况、普查中遇到的问题及下一阶段工作计划等三方面展开。座谈会上,王瑜副局长对各地区的人普工作进行了总结讲评,特别是对三亚市采取普查“两员”集中培训和分散培训相结合的方式以及宣传工作的方法、效果给予了充分肯定。王瑜副局长同时指出了各地区当前工作存在的问题,并对普查员使用手持设备登记、部门数据比对等工作提出了有针对性的建议。

督导组深入三亚市吉阳区、天涯区及天涯区春园社区,实地了解普查工作开展情况,分别就当地人普办工作重点、业务工作开展情况、工作中的困难及经验做法等进行了督导检查。

三亚市人普办、陵水县人普办,三亚市吉阳区、天涯区、天涯区春园社区人普办参加调研,省人普办综合组、宣传组相关人员随同调研。(综合处 姚洁斯)




    相关稿件

网站地图  |  联系我们

版权所有:海南省统计局    主办:海南省统计局    开发维护:海南信息岛技术服务中心

海南省海口市白龙南路22号海南统计大楼  

网站维护电话:0898-65233163 办公室电话:0898-65343966 传真:0898-65339264 邮编:570203

琼公网安备 46010602000556号     琼ICP备05000041     政府网站标识码:4600000041