省局成功举办“永远跟党走”朗诵比赛

来源: 发布日期:2021-06-02 【字体: 小   中   大

这就证明中民族伟大无比的创造力!中国在战斗之中一旦得到了自由与解放,这种创造力将会无限发挥出来……这么光荣的一天,决不在辽远的将来,而在很近的将来。”528日下午,在省统计局“永远跟党走”主题朗诵比赛现场,不时传来慷慨激昂、铿锵有力的朗诵声和阵阵掌声。

为了响应省直机关工委“永远跟党走”万人朗诵活动部署,营造统计机关党史学习教育的浓厚氛围,局党史办及时制定了局朗诵比赛方案,引导各党支部选派好手,积极参赛。各支部通过自行建队或联合组队等方式,分别从革命先辈名篇名作、红色革命诗歌中选取精彩篇目,有的还结合党史学习教育感悟自创主题作品参赛。

经过近两个小时的紧张比赛,根据现场评委的评分结果,最终,监测中心党支部选送的《可爱的中国(部分)》、工业处党支部选送的《破晓的曙光》、资料管理中心党支部选送的《不朽》等回顾党的光辉历程、讴歌党的丰功伟绩、抒发爱党爱国热情的六个节目从15个参赛作品中脱颖而出,分别获得一二三等奖。局党组书记、局长刘自更和在家的党组成员上台给获奖选手颁发了奖励证书,并鼓励各单位参赛选手以本次朗诵比赛为契机,落实好“我为群众办实事”实践活动,全面展示统计机关干部学党史、悟思想、办实事、开新局的精神风貌。


本场朗诵比赛活动进一步推动了统计机关党史学习教育走实走深,是全体党员干部感党恩、听党话、跟党走的集中展示,为庆祝建党百年华诞营造出了浓厚热烈的氛围。




扫一扫在手机打开当前页
    相关稿件

网站地图  |  联系我们

版权所有:海南省统计局    主办:海南省统计局    开发维护:海南信息岛技术服务中心

海南省海口市白龙南路22号海南统计大楼  

咨询服务:0898-65233163 办公室:0898-65343966 传真:0898-65339264 邮编:570203

琼公网安备 46010602000556号     琼ICP备05000041     政府网站标识码:4600000041