标题:海南省统计局直属事业单位公开招聘工作人员公告(第三号)

索引号:-00817387-hj/2020-00011 分  类:公示公告;人事信息/综合政务 发文机关:省统计局 成文日期:2020年01月13日 文 号: 发布日期:2020年01月13日 主题词: 文件状态:

海南省统计局直属事业单位公开招聘工作人员公告(第三号)

海南省统计局资料管理中心招聘工作人员笔试于2020年1月11日上午结束;笔试阅卷工作于2020年1月13日上午结束。符合考试资格的人员共计256名,参加笔试的人员159名,弃考97名。现将考生笔试成绩及符合面试前资格复审人员的名单(分别见附表1.2)和相关工作事项予以公告。

1.面试前资格复审的条件

按一号公告的规定,根据笔试成绩由高分至低分按1:3的比例确定进入面试资格复审人员,若末位出现同分数者,一并进入面试资格复审。

2.面试前资格复审所需材料

面试前资格复审主要审查考生提供的有关证书材料与网络报名信息是否一致、真实。考生需提交以下材料。

本人有效身份证、户口本、毕业证、学位证原件及复印件(查验原件,收复印件)、单位及其主管部门同意报考证明(加盖公章)、社保缴费清单(养老保险)及劳动合同、中国高等教育学生信息网(学信网)(http://www.chsi.com.cn/xlcx/lscx.jsp)打印的学历认证材料《教育部学历证书电子注册备案表》(附有二维码标识)、留学回国和在港澳台取得学历的应聘人员出具教育部的《学历学位认证书》、《海南省资料管理管理中心公开招聘工作人员报名表》(一式二份,考生在报名网站自行打印)和岗位须提交的其他相关证明材料。

资格复审期间未能提供上述材料的,取消面试资格。

3.相关事项

通过资格复审的人员方可确定为入围面试人选,凡报名材料信息不实弄虚作假的,将取消考生参加面试资格,因而产生的空额,从笔试成绩达到合格分数线的考生中按笔试成绩由高分至低分依次递补。

4.面试前资格复审的时间、地点

时间:2020年1月15日(周三)上午9点至下午5点

地点:海南省海口市白龙南路22号省统计大楼人事处717房。联系人:张晴  联系电话:18189720869

通过资格复审进入面试的考生及面试有关事项将在海南省统计局网站上公布。请留意。


海南省统计局资料管理中心2019年公开招聘管理、专技人员笔试成绩汇总表(附表1).xls

海南省统计局资料管理中心2019年公开招聘管理、专技人员进入面试前资格复审人员名单(附表2).xlsx



                                                 海南省统计局

2020年1月13日

分享到: